Vitamine E

Origine

La vitamine E est également appelée tocophérol et est obtenue à partir du soja et du tournesol.

Propriétés

La vitamine E dispose d’une vaste palette d’effets cosmétiques positifs. Elle fixe l’eau dans la peau et a un effet régénérateur sur les cellules, permettant ainsi de diminuer les lésions cutanées dues au rayonnement UV. Au toucher, la peau est nettement plus lisse. De façon générale, elle est considérée comme très bien tolérée.

Contenue dans